力澜报道

力澜报道

网站首页 > 力澜报道

新疆生产建设兵团第三师图木舒克市司法局领导莅临力澜律所调研

发布时间:2019-4-1 发布者:管理员

201941日,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市司法局党组书记、局长刘锋,政治处副主任周勇、王云霞,公共法律服务中心负责人马腾飞等一行领导来我所调研交流。安徽其他律所部分律师陪同调研。力澜律所沈国庆、方庆涛、董彬阳等合伙人参与接待和交流。


来访领导与我所合伙人就律所参与公益活动、律所党建、加强律所凝聚力特别是律所规范化建设进行了深入的交流讨论。沈国庆主任将力澜律所实施一体化管理的背景、经历和现状向来访领导做了充分的介绍。并针对大家的提问,特别剖析了一体化实施的必要性和前景展望。刘锋局长对力澜律所的一体化管理模式给予了充分肯定。尤其是对力澜所实行律所统一分配制度、留存公共积累和发展基金、实行团队协作和专业分工、加强对律师的培养培训、建立完善的律师保障和退休机制等方面的制度安排给予了高度评价。


会后,刘局长一行参观了力澜律所的办公环境。对力澜律所在扁平化、平等化的结构理念指导下的办公格局给与了非常高的评价。


本次新疆生产建设兵团第三师图木舒克市司法局对力澜所的调研是我省司法厅援疆干部周勇一力对接促成。周勇副主任对力澜所的各个方面的表现也都给与了很高的评价。勉励力澜所继续在党的领导下,发挥年轻的合伙人团队的凝聚力优势、勇于开拓创新优势,将力澜律所做大做强。


刘锋局长并向力澜律所发出诚挚邀请,希望在合适的时间,力澜律所能够派员赴新疆交流。并期望能够发挥内地律所在管理和专业上的优势,借力新疆喀什“一带一路”的地域优势,建立两地律所合作交流和发展的平台。