力澜报道

力澜报道

网站首页 > 力澜报道

九仲网院专家委员会与九江律师交流会成功举办,沈国庆律师做主题发言

发布时间:2019-3-28 发布者:管理员

2019年3月20日下午,由九江市律协教培委、市律协信息委联合举办的九仲网院专家委与九江律师交流会在九江市百嘉洲际酒店成功举办。

九江仲裁委员会电子商务与网络信息仲裁院主任寿步,副主任徐家力、蔡海宁、马克伟,委员董武斌、宫步坦、詹朝霞、汪政、张冬静、邹毅、王天楚、沈国庆、徐立、张韬、俎晓彤等二十多位委员与九江市律协副会长钱钧、市律协常务理事罗放、李晓闵和来自柴桑、柴郡、一博、支点、际民、挚诚等律所的二十多位律师进行了交流。

九仲网院专家委秘书长、九江律协副会长钱钧主持交流会。

马克伟、张韬、汪政、沈国庆、俎晓彤先后分别以《全球化背景下的中国法律服务市场》《电子商务法的实施对律师行业发展的影响》《新时代律所创新与管控》《律所的管理困惑与出路探索》《重大疑难知识产权的获取、转换、增值》为题发言;蔡海宁以网络仲裁为主题发言;徐家力以律师的定位和律所的管理为主题发言。

在交流互动环节,邹毅就中小律所如何利用互联网实现弯道超车、詹朝霞就年轻律师如何快速成长、张冬静和王天楚就律所管理一体化和律所管理模式、徐立就律所如何积极应对个税改革,回答了九江律师的提问。

与会的九江律师表示,各专家委员的分享具有专业性、实用性,收获颇丰。


                      张韬发言


                    蔡海宁发言


                    徐家力发言


                    詹朝霞发言


                     张冬静发言



出处:https://mp.weixin.qq.com/s/tubs1y7zHPyshbk7iVWP1Q